검색

복싱 한국챔피언 권경욱 선수 서양검술협회 명예회원 임명

대한민국 복싱 챔피언이자 복싱짐 "파이브라운즈"의 강사인 권경욱 챔피언이 서양검술협회 명예회원으로 임명되었습니다. 권경욱 챔피언은 교류를 위해 서양검술협회 대표인 김상윤 회장을 초청하였습니다.

권경욱 코치의 커리어

이날 권경욱 챔피언은 김상윤 회장의 복싱 실력을 보고 "일반인들이 나갈 수 있는 대회에 나가서 우승할 수 있는 수준" 이라고 평하였습니다.

김상윤 회장 또한 권경욱 챔피언의 검술 실력을 보고 "처음 검을 잡는것임에도 불구하고 유연하고, 역시 학습이 빠르고 배우면 금방 잘 할수 있을 것이다"라고 평하였습니다.

권경욱 챔피언에게서 복싱을 배우고 싶으면 "한남 파이브라운즈"를 검색하여 문의하시면 됩니다.

조회수 157회댓글 0개

최근 게시물

전체 보기

김상윤과 ARMA Korea의 갈등, 나무위키 김상윤 문서에 대한 서양검술협회의 입장문